***

Два с половиной года, долгий срок...
Особенно, когда стена меж нами.
Мы, каждый, получили свой урок...
Сломав все, что построили мы, сами.
Да, я не жду... Кого и что мне ждать?
От плохо скрытой лжи давно устала.
Ты слаб и нищ, ну что ты сможешь дать?
Ты стал чужим и я другою стала...
Доверие убил, убил мечты...
В тебе не вижу ни мужчину я, ни друга.
Во всем случившемся виновен только ты.
И в том, что потеряли мы друг друга.
И в том, что пепелищем стал наш сад,
И что от боли сердце в камень обратилось.
Что рай наш превратился в ад...
И нить, что связывала нас, в петлю скрутилась.
Да, я не жду. Но я еще жива...
А ты, как бы под крышкой гроба...
Сказал прости, но это лишь слова...
Их не достаточно. Мы знаем это оба.


Рецензии