Хочу я жить в несотворении

Хочу я жить в несотворении.
А хочешь ли и ты там жить?
Коль хочешь, то без промедления
Прими в себя Христа, чтоб жить,
Не умирать, а жить в рассвете
Неугасимом никогда.
Прими Христа, пойди за светом:
За тем, что льётся со креста.


Рецензии