Сюда я прихожу - нет никаких проблем
Здесь просто и легко,душа моя спокойна.
Здесь самый первый снег-белей,чем мел-
Раскинулся ковром по нашей Волге.
Здесь золотые купола церквей
Поймали отблески последние заката.
Здесь время словно замедляет бег,
Лишь облака,цепляя шпиль, плывут куда - то.
Здесь словно замерло теченье дней,
И кажется,что можно все вернуть обратно...
Здесь память моих лучших лет,
В которые уж больше нет возврата.
Свидетельство о публикации №113032409090
там перевёрнутое отражённое изображение храма... Я бы из чувства благоговения - поставила этот храм! То есть перевернула бы картину на 180 градусов - чтобы купола вверх смотрели! С любовью,
Наталия Медведева 09.04.2015 08:20 Заявить о нарушении