Калинушка...
Оборвали жизнь, не заметили.
Выстрел сделали, точно в крылышки,
Камнем рухнула, у калинушки.
Сердце замерло, кровь пролилася,
Крылом раненым, принакрылася.
Ручки нежные прикаснулися,
К тем ветвям, что к ней потянулися.
Воплотилися в цветы белые,
Колыхнулися, ветки смелые.
Корни кровушкой, обогрилися,
Красной ягодой, заискрилися.
Соком Душеньки, стали полниться,
Чтоб мечтам её, всем исполниться.
Чтоб добро красой, наслаждалася,
И той ягодой, укреплялася.
В ярком свете чтоб, зло всё кануло,
С её силушкой, не воспрянуло.
Вкусны ягоды, во спасение,
Злым деяниям, во прощение.
Свидетельство о публикации №113032409060