Стучат вагонные колёса
Мелькают в окнах огоньки.
Лишь смех из тамбура доносится
И будят редкие гудки.
Ночной вагон весь ожидание
Ещё несбывшихся надежд.
Ведь скоро встречи и свидания.
Ещё немного и рассвет.
Ну а пока стучат колёса
Отсчитывая время ход
Короткий сон в мечты уносит,
Но что нас завтра в жизни ждёт?
Свидетельство о публикации №113032409058