Что скажу нашему малышу

Довольная рожица, смеющийся взгляд.
- Хитрюга такая, - все говорят.
Глазенками хлопает, тянется к маме.
Я же готов их осыпать цветами.
А крохи ручонки целовать, целовать…
Хорошку такую обнимать, баловать.

Послушай меня, человечек родной.
- Ждет многое в жизни еще нас с тобой.
Мы с мамой подарим тебе все рассветы,
Теплом и любовью что нашей согреты.
И с мамой тебе отдадим все закаты,
Что нашей заботой и лаской объяты.

Подарим тебе аромат луговой,
И звездную ночь, и туман над рекой.
И тех журавлей, на юг что летят,
И искорки снега, что ярко блестят.
По капелькам радости дней соберём,
Из радужных нитей счастье соткём.

Ты только расти человечком хорошим.
Здоровеньким будь и самым пригожим.
Нам с мамой отрада, поддержка, опора...
Еще ты не ходишь? Так скоро, ведь скоро!
Ты личностью стать старайся с пеленок,
Наш самый желанный, любимый ребенок.

P.s.
Забыл лишь добавить, вот ведь растяпа,
- Вы с мамой любимки мои…
                Целую, ваш папа.

24 марта 2013.


* фото из Интернета


Рецензии
Чудесное стихотворение, !!! Человек с большим добрым сердцем, я желаю Тебе исполнения всех самых сокровенных желаний.

Земфира Мусина   16.09.2015 17:39     Заявить о нарушении
Уверен, так и будет!

Сергей Короткий   16.09.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.