Перемигалки

С чего зайдём, Семёныч?.. одни червы…
Сам чёрт сдавал,…  червоны три туза…
Давай,… по сто,… заклеим эти нервы…
И нам, теперь,… что мизер,… что гроза…
Твоя там,… что на закусь приносила?..
Что значит одному?.. ты на двоих шинкуй…
Она меня,… как и тебя,… тогда… любила…
Но ты ж,… у нас – счастливчик,… абалдуй…
Я так скажу, Семёныч,… я – соврамши…
Ты партию гляди,… а не крути о ней…
Под утро,… встретит нас, усталых и неспамших…
Под оба крылышка пристроит голубей…
Ну, всё,… Семёныч,… ход в бубей – не катит…
Мозгами шевели… с каких червей зайдём?..
Я – повторю,… пошлём всех их по мати…
Когда, короче жизнь, украденным рублём.

2013.03.24


Рецензии