Безмолвная Вечность

Безмолвная Вечность раскрыла объятья,
Когда Иисус предан был на распятье,
Когда осудил Бог греховность земную,
Чтобы воскресить непорочность святую
В Иисусе, чтоб путь нам открыть в Царство Света.
Бог крест водрузил меж Землёю и Небом,
Вписав его в жизнь, чтоб подняться в святое
Могли мы с Земли по нему, кто достоин
В понятии Божьем.

Безмолвная Вечность
В Иисусе Христе зазвучала той песней,
В которой безмолвие стало дыханьем
Великого Бога, а в нас оправданьем
По вере в Христа-это счастье рожденья
От Духа, от Неба. Безмолвная Вечность
Открыла объятья свои нам, чтоб вечно
Могли жить мы в ней, слыша Божию песню.

Безмолвная Вечность тогда лишь безмолвна,
Когда мы не знаем Иисуса как Бога.
А в Нём пребывая, мы слушаем Небо.
Безмолвия нет: в нём звучание света,
Звучание славы Творца. Беспредельно
Оно в мире том непорочном, нетленном.
Безмолвная Вечность раскрыла объятья,
Чтоб Божии дети вкусили то счастье


Рецензии