Леди - вы любовь моя
Я встретил вас в приморском ресторане
Вы пели и я понял,что пропал
Запомнил вас,хоть чуточку был пьяным
И никогда потом не забывал
Через два года ,в том же ресторане
Сижу я,как всегда чуть-чуть хмельной
А вы поёте о душевной ране
Издалека я вам машу рукой
Припев :
О,леди,голос ваш меня пленяет
И будоражит сердце,гонит кровь
О,леди,как ваш голос опьяняет
И я на всё сейчас для вас готов
------------------
Вот я на сцене,леди,вы не бойтесь
Не причиню вам никакого зла
Прошу вас,леди,только успокойтесь
Я от любви пьян,но не от вина
Позвольте мне лишь нежно прикоснуться
И сразу же счастливым стану я
И в омут глаз красивых окунуться
Вы,леди,навсегда любовь моя
Припев :
О,леди,голос ваш меня пленяет
И будоражит сердце,гонит кровь
О,леди,как ваш голос опьяняет
И я на всё сейчас для вас готов
Москва , 2011 г.
Свидетельство о публикации №113032409020