Про Тошку...

Нося моя, нося!
Лапа моя, лапа!
Кто тут ласки просит?-
Пёсик мой кудлатый!

Глазки - черносливки,
пуговкою - носик...
Кто глядит умильно?
Ласковый мой пёсик!

Кто игрушки прячет
в старенький мой тапок,
столбиком маячит,
требуя добавки?

Кто рычит и лает,
коль в подъезде гам?
И хвостиком виляет
детям и друзьям?

Кто такой мохнатый?
Кто гоняет кошек?
Пёсик мой кудлатый,
по прозванью - Тошка!

На мои коленки
голову положит!
Любит спать у стенки,
(если только можно!)

Хитрым глазом косит
милый косолапик!
Нося моя, нося!
Лапа моя, лапа!..

  24.03.13.


Рецензии