Навеяло

Я по тебе скучаю
Так, что не в силах жить.
Я тебе все прощаю
Даже то, что нельзя простить.
Это безумство, я знаю,
Но чувства сильней ума.
Зачем же ты есть? Тебя проклинаю
Но проклята я сама.


Но не ледышка я, не камень,
Ничто людское мне не чуждо –
Любви моей горящей пламя
Скрывать от всех мне просто нужно!
Ранимый человек подобен  розе –
Красив цветок сей, но шипы,
Впиваясь в пальцы как занозы,
На страже вечной красоты


Рецензии