Поток стремительной реки

Поток стремительной реки
Пробил смертельную броню
Чрез крест Голгофский, чтоб могли
Мы приходить к Нему:

К Иисусу Господу и пить
Живую воду-благодать.
Поток стремительной реки
Течёт, чтоб жизнь нам дать:

Всем жаждущим, кто хочет пить,
Кто хочет жить, не умирать.
Поток стремительной реки
Приносит Божью благодать.

Поток стремительной реки-
То Божий Дух или Христов.
Он полон жизни и любви.
Кто пьёт его, в том Духом Бог.


Рецензии