Адвокат Розы
Стояла Роза Эона, хотела и жаждала рук.
Но лишь прикасались руки, листву поднимала она,
И длинные острые иглы вонзались - приговорена!
Красные капли капали в красные лепестки.
Роза Эона вбирала капельки боли твои.
Суд цветов был жестоким,
Строго судил георгин.
Но адвокат розы был непоколебим!
Готовился долго, маялся.
Сражался, хрипел: «Нельзя!»
Доказывал: «Такая прекрасная!
Почувствуйте, причем тут слова!»
Когда же срезали розу,
Она смеялась в глаза,
У адвоката – репейника пахла розой слеза.
Свидетельство о публикации №113032408913