Любовь Господня

   Узри Мою любовь
      Как вехи,
   Шагни на встречу ей
      Сквозь время.
   Земные радости,
      Утехи
   Пройдут,
      На душу ляжет бремя.
   Сними с себя
      Грехов оковы,
   Прикройся
      Свадебной фатою,
   Раздвинь
      Небесные покровы,
   Войди невестой,
      Будь со Мною.
   Моя любовь
      Горит бесстрастным,
   Извечным,
      Неземным огнём,
   Она цветёт
      Цветком прекрасным
   На сердце
      Каменном твоём.


Рецензии
Сильно! Понравилось!

Елена Николаенко   01.08.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.