Au caf du temps perdu... вечерние стихи

                Клео де Мерод.


..КТО-ТО ТЕРЯЕТ ВРЕМЯ В КАФЕ...
КТО-ТО ТЕРЯЕТ ЕГО В ЖИЗНИ ИЗНАЧАЛЬНО.
ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ ПОЗДНО,
КОГДА
НИ СИЛ, НИ ВРЕМЕНИ, НИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.....
ГНЕТЁТ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА(...)

..А ЛЮБОВЬ - ПРИШЛА,
НЕ СПРАШИВАЯ.....ВОВРЕМЯ ЛИ?
ТАК СТОИТ ЛИ ПЕРЕЖИВАТЬ
ИЗ-ЗА ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ ЗА КОФЕ,
КОГДА ПОТЕРЯНО ВРЕМЯ ЛЮБВИ?!.

..А КАБЛУЧКИ ЗАСТРЕВАЮТ
В КАМНЯХ ДОМСКОЙ ПЛОЩАДИ......
КАФЕ "ТРИНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ",
ГДЕ --------------------------
КОФЕ НА ПЕСКЕ
КАК
ЗАМКИ НА ПЕСКЕ.
И _________________ НИКАКОГО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ!..................

ЦЕЛУЙ МЕНЯ КРЕПЧЕ, ВРЕМЯ!
ПОКА
Я ЕЩЁ ЖИВАЯ........
И МЕНЯ ЗОВУТ

СВЕТЛАНА.

ВЕДЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ
ВСЁ БУДЕТ ИНАЧЕ,
И МЫ НЕ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА.
ВОТ ГДЕ ПОДЛИННАЯ ТРАГЕДИЯ ЛЮБВИ.

НО НИКТО, КРОМЕ ХУДОЖНИКОВ
НЕ ДОДУМЫВАЕТСЯ.
ДА И ОНИ...
ЧАСТО МАЖУТ СВОИ ПОЛОТНА,
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ_______________
КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ.....

ФЛЁЁЁЁЁР, УХОДИ В ПОЛНОЧЬ!
ЗАПИВАЙ ФИАЛКАМИ
НОЧИ ЯДЫ.
НЕ СНИМАЯ С СЕБЯ
КРЕПЖОРЖЕТЫ ----
ПАДАЙ В БЕЗДУ ПОСТЕЛИ СВОЕЙ...


                24 МАРТА 2013 ГОДА



*Сальвадоре Адамо – Au caf; du temps perdu.../ОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ В КАФЕ/
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии
Светлана, великолепно!...Сальвадоре Адамо – Au caf; du temps perdu.../ОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ В КАФЕ/.с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.03.2013 20:52     Заявить о нарушении
Когда-то оно не было для меня потерянным..... Я любила писать в кафе за чашкой кофе... Могла часами сидеть. В Дубулты было такое, маленькое, я его называла Cantino./ит. Маленькое/ Мои подруги тоже так стали его называть. Мы там встречались..... теперь его давно нет. На том месте банк. А название и воспоминания остались....

СВ.))))

Светлана Водолей   25.03.2013 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.