Поздравление Оле

Шестнадцать лет назад в начале октября
Одною Оленькой на свете стало больше,
С чем, собственно, и поздравляем мы тебя.
Пускай же жизнь твоя продлится дольше,
Пускай в твоих глазах навеки сохранится
Веселья, беззаботности и счастья огонек,
Который как бокал шампанского искрится
В довольно пасмурный октябрьский денек.
Но пусть погода не испортит настроенья –
Твоих волос неповторимый цвет
Нам заменяет солнце в этот день рожденья,
Ведь ты сама ребенок солнца, разве нет?
Позволь тебе здоровья пожелать,
Успехов, счастья и немножечко терпенья,
Чтоб стать такою, какой хочешь стать,
Любви (что важно), радости, везенья…
Короче, Оля, с днем рожденья!   


Рецензии