В ком слышен зов?

В ком слышен зов, зовущий к покаянью?
В ком путь лежит, ведущий в Небеса?
Прощенье получаем в ком, признанье,
Свободу духа, тела от греха?

В ком обретаем истину святую:
Ту истину, что к жизни нас ведёт
В ту чистоту и радость неземную,
Где вечная любовь живёт?

В ком мы находим в жизни утешенье?
В ком та любовь, кто в жертву дал себя
За грех других, чтоб привести к спасенью?
В ком Божья вечная лежит стезя?

Кто к нам приходит, когда в жизни плохо?
Кто утешает, разделяет боль
И утоляет жажду, и тревогой
Не наполняет душу, сердце кто?

Господь Иисус. Другого нету Бога,
Нет имени другого на Земле,
И в Небесах иного нету Бога,
Лишь Он один-Спасение и Свет,

Кто может подарить рассветы Неба,
Открыть всю суть земного бытия,
Кто управляет жизнью во Вселенной,
Являя волю Вечного Отца.

Являя волю Божью во Вселенной,
Нас приводя на путь любви, добра,
Иисус Христос-лишь в Нём ищи ответы.
Он, только Он есть истина твоя.


Рецензии