Привет друзьям, подругам
Я бедовая девчонка разгулённая
С ветром,кажется,навеки обручённая
Встану за штурвалом
рядом с капитаном
Уплыву с ним в дальние края
Припев :
Дай мне,капитан,бутылку рома
Я сбежала вечером из дома
Буду петь,гулять и танцевать
И тебя всю ночку жарко обнимать
За собою облака меня позвали вдаль
Разгоню на море я тоску-печаль
Всем друзьям,подругам
За Полярным Кругом
Мой душевный пламенный привет
Припев :
Дай мне,капитан,бутылку рома
Я сбежала вечером из дома
Буду петь,гулять и танцевать
И тебя всю ночку жарко обнимать
Москва ,октябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113032408860