Мужчины исчерпались на Руси!

Мужчины исчерпались на Руси!
Мужчины, вспомните свое призванье!!!
Опора, совесть   и   преданья
Великой матушки  Руси …

Богатыри, сильны вы духом быть,
Не плакаться и постоянно ныть.
Защитой   матушки   Руси,
И всей  родной своей семьи!

Уверенность, надежду и любовь вселять,
На  подвиги нас женщин  призывать,
Варить , творить , любовью согревать,
Вам жизнь и всю себя вам отдавать!

Но нет, не видно соколов в строю,
Все больше вороны и саранча.
Стремятся влиться в женскую струю,
И спрятаться у женского плеча!

Очнитесь, улыбнитесь, сотворитесь!!!
Несите  радость и  любовь, 
Душой вы к свету обернитесь,
Пусть возродятся же мужчины ВНОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.