На ладони падали снежинки...

На ладони падали снежинки,
Капельками таяли в руке,
Словно чистые, прозрачные слезинки,
Что бывает видно на щеке.

Закружили в снежном хороводе,
Завораживая нежностью своей,
Голос твой я слышу вроде...
Нет...опять лишь показалось мне...

Я лишь жду, надеюсь и мечтаю,
Что однажды выглянув за дверь
Вдруг увижу - снег уже растаял...
Это будет завтра...Не теперь...


Рецензии