лучше самой самой...
Разнообразной драмы на земле.
И веселей комедии, весёлой самой,
Которая так нравится тебе.
И запестри мечты сухими красками,
Которые мы разведём собой.
Пусть этот день не пролетит напрасно так,
Как те другие, где я не с тобой.
Свидетельство о публикации №113032408770
Которые мы разведём собой.
Красиво и образно!
Сергей Ярков 07.04.2017 23:45 Заявить о нарушении