Молодая мама
И коса в узелочек закручена,
Что ни день- беготня, что ни ночь - недосып
Снова прочь килограмм, как встаю на весы.
Проходя, погляжу на себя в зеркалА
И, вздохнув, отойду - некрасивая я
Пролетит в голове грустных мыслей вагон,
Слышу голос, вдруг, десткий и кликает он!
И опять суета, и опять беготня,
И два любящих глаза глядят на меня,
И красивая я, в моей дочки глазах,
И счастливая я, в этих двух зеркалах!
Свидетельство о публикации №113032400877
Светлана Овсюк 03.04.2013 02:02 Заявить о нарушении
Юлия Жемчугова Кузина 03.04.2013 09:24 Заявить о нарушении