знаю я, что судьбу не обманешь
Вместо здравствуй не скажешь прощай
В перепутанных думах предскажешь
Птиц косяк улетающий вдаль.
Как -же здраво, по трезвому чётко
Кто -то книги листает листы
И Всевышнего лик одногодка
Нету милости. зла, пустоты.
В веренице пустого круженья
ОтдАётся мне сердцем мечта
Но проходит короткое время
Не прощаясь уходит она.
Дремлет тихо прошедшее лето
На минуту тот сон, не на век
И надеется снова на чудо
Не погибший ещё человек.
Свидетельство о публикации №113032408769