Амбразура

Напомню,… я – не Бог,… я просто – конь в пальто…
Насквозь пробитый потом,… не духами…
И пищу перетру,… не в злато,… а в дерьмо…
Устраивает?.. значит едем с нами…
А ты хотела, чтобы принц с тобой лежал…
Чуток картавил,… и духами пахнул…
И за тебя,… любимую,… он сам, детей рожал…
Потом,… ненужный,… кончил,… там,… на плахе…
Так вот,… кудряшка,…если баба – то духами…
Всю философию,… твою,… рассмотрим мы потом…
Ты у меня – не первая,… но – только между нами…
Они любили,… не духи,… а чтоб несло… козлом.

2013.03.24


Рецензии