***
Прихоть дома.Легкий морок.Мираж.
Начинается...Сейчас ты уйдешь.
И ни кто не примет это за блажь.
Появился у нее и простил.
Постепенно прижилась тишина.
Показалось мне,что дом загрустил.
Если можете - налейте вина...
Оставайтесь насовсем.Буду рад!
Будем дома.Будут сыр и вино.
И плевать,что за стеною буран -
Это самое простое звено.
Ты же слышала весенний набат!
Сколько раз мы начинали с нуля?
Слишком рано возвращаться назад.
Может мне еще чуть-чуть погулять?
Человек оставил дома свой крест,
Чтобы завтра убежать налегке.
Все равно цивилизация съест,
На секунду придушив в кулаке.
Свидетельство о публикации №113032408729