Седина в бороду, а жизнь берёт своё...

Минуло шесть десятков лет,
Но ведь  в душе всего - семнадцать.
Все также радостен рассвет,
И продолжаю я влюбляться.

Мне говорят: - Смени настрой,
Опасно вновь гореть от страсти.
Удел любви, уже не твой,
Не рви ты душеньку на части.

Хочу все доводы — послать...
И невзирая на предел,
Вновь тело женское обнять
И чувствовать биение тел.

Чтоб вновь играла в жилах кровь
Душа в порыве содрогалась.
И сердце сильно билось вновь.
И женщина от страсти задыхалась.


Рецензии