Я фантазер

Я фантазёр, я спекулянт,
Играю чувством сложным.
Не продаю я свой талант,
Без душным и безбожным.

Пусть косо смотрят на мой стих,
Не сложно плюнуть в душу.
Сложнее к жизни возвратить,
Подать, кому-то руку.

Поднять, подбодрить, оградить,
Добру большому научить.
Любви огонь не угасить,
И веру в счастье не убить.

Как надоели зло и подлость,
Враньё, насилие и пошлость.
Пусть уважение придёт,
К тебе любимый мой народ.
          А. Хабардин.


Рецензии