Маряне 2

Маряне 2

А я все один
Смотрю из окна
И вижу с другим
Под ручку ходит она

С неба падает снег
И бьется в окно
Любишь ты или нет
Мне уже все ровно

Ты мне все говоришь
Только я не пойму
Почему ты грустишь
Ведь нужна ты ему

Я снова вижу тебя
Я снова вижу во сне
Есть надежда в меня
Что вновь вернешься ко мне

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~2005-2006 г.


Рецензии