Мы украли друг друга...
Распрощавшись с зимой навсегда!
И нежнее тебя нет подруги,
И разлуки для нас-не беда...
Мы украли друг друга случайно,
Так и сами мы удивлены...
Для меня ты вишнёвая тайна,
Без тебя эти ночи длинны...
Мы украли друг друга на время,
На глоточек,на вздох,на закат.
Это чувство теперь,без сомненья,
Я люблю тебя,мой адресат...
24.03.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113032408697