Порабощение

Бегущих дней не замечаю.
Все ночи одинаково черны.
Всё так же по тебе одной скучаю.
Всё те ж дурные вижу сны.
И не стихи – я библию читаю!
Во всём виновный без вины.               


Уходя, ты сказала «прощай!»
Я простил, но не прощён.
«Свободы хотел?! – получай!..»
С тех пор свободой порабощён.               

               
            22.02.2007г.


Рецензии