Не уходи

Не уходи,твоя любовь мне так нужна,
Не уходи, в разлуке сердце не обманешь,
Не уходи,тебя я так ждала,
Не уходи, ты только ближе станешь.

Не уходи, в разлуке сердце чаще бьется,
Не уходи, я не смогу тебя забыть,
Не уходи, разлука расставанием зовется,
Не уходи,нет сил тебя мне разлюбить.

Я не забуду твоих глаз, твоей улыбки,
Я не забуду рук твоих тепло,
Я не забуду все свои ошибки,
Которые исправить не дано.

19-34
24/03/2013


Рецензии