Очень хочет

Назидание моим будущим критикам
Кропотин Андрей

…Замах!.. - И кнут стегнёт сплеча.
Известна критиков "заплечность".
Два мерзких слова - "миг" и "вечность" -
Всегда во власти палача.

Струится времени вода,
Поднявшись авторам по груди…
- Он никогда гореть не будет!..
- Он исписался навсегда!..

Обиды высыпав буртом,
Собрав огрехи вялой кучей,
Начнут топтать, пытать и мучить -
И вдруг "помилуют" потом,

Отметив слог и пылкость чувств,
Штампуя щедрости офорты...
Друзья мои!.. Катитесь к чёрту.
Пишу - и буду! - КАК ХОЧУ


    -----------------------

Он  "КАК"..., а им и дела нет,
Пускай хоть так, раз очень "ХОЧЕТ".
И только пародист в ответ
За "груди"  автора щекочет.


Рецензии
Нельзя так. Ржу, как дурочка.)))))))

Еле Запомнившая Алфавит   26.03.2013 17:49     Заявить о нарушении
Тут такая вышла штука: Автор, похоже, умер. Какой-то придурковатый "наследник" выставил на "главную" без всяких ком-ев.
Когда заметил, хотел удалить, но рассудил так, что лучше оставить.
Только ссылку убрал.

Пародистишка   26.03.2013 18:09   Заявить о нарушении