Из дома в дурдом

Поверь, не псих - я, не больной,
«Не лягу в дурку!» «Не дождетесь!»
Но врач как смертный приговор
Отпускать меня не хочет...

Любой творящий человек
Давно не дружит с головою.
Он видит правду, но молчит,
Ему не справиться с толпою...

Творцы иначе видят мир,
Для многих он не досягаем.
Ты знаешь доктор - наш народ,
Совсем испорчен и банален...

Им не понятна суть вещей,
Мыслят только по стандарту.
Себя теряют вновь и вновь,
Следят за модой, держат марку.

Поверь, не псих - я, не больной,
Я просто очень много понял!
За двадцать пять всего лишь лет,
В душе скопилось много боли...

Таблетки? К черту! Не спасут!
Мне от них не станет легче.
Все так хотят меня спасти,
Но вот проблем не станет меньше.

Дурдом здесь тоже не поможет,
И положение не исправит.
Все убеждения со мной,
Лишь этот мир меня пугает.

Так вот, спасайте этот мир!
Их всех и поместите в дурку.
«А я - нормален! Я - нормален!»
Пытался пояснить придурку.

Вдруг до меня само дошло,
Врачам самим пора лечиться.
Им не понять порой творцов,
А нас не много, единицы...


Рецензии