остаётся только память
Что бесчинствует и гложет
Остаётся только память,
Что влюбляет и тревожит.
Богом данное искусство
Помнить всё и разделять
Мракобесие потомков
И великой жертвы кладь.
Всё течёт, куда сумеет
Только думается мне
Бег по кругу - это время
Что идёт само в себе.
И пусть меня убьёт и жизнь, и вера,
А может случай глупый - но как знать.
Завяжет память узелок - как меру
И пусть о нас другие будут вспоминать.
25.07.2011г.
Свидетельство о публикации №113032408625