Ранние рассветы
И до рассвета ждать недолго,
На светлом небе мало облаков.
Рассвет спешит прийти,
И тихо дремлет Волга,
Фонарный свет все режет ночи кров.
Ведь летом рано рассветает,
С ночных небес всю прогоняя тьму.
В светлеющей заре вновь утро расцветает,
Как будто предворяя дневную кутерьму.
Такое только раз в году бывает,
Когда в тиши вдруг птицы запоют.
А ночь в одно мгновение растает,
И лучик солнца подарит свой салют.
Свидетельство о публикации №113032408614