У нас для жизни мало счастья

  *  *  *
У нас для жизни мало счастья,-
От всех проблем и от невзгод
С тревог познавши, от ненастья
Так происходит всё, из года в год.

У нас для жизни всё обратно,
Проблемы писанные те,
Всё создаётся непонятно,
И что, зачем, и как и где?

У нас для счастья мало жизни,
Его нам сразу не дано,-
Вот так друзья, с тревог и грызни
Одни прблемы всё равно.

У нас так дни текут по волнам,
Уходит время  навсегда,
Рассвет, закат, Земля в огромном
Всё крутит стрелки  ни туда.

Куда, туда?,- никто не знает,
И что тревожит нас порой?
Судьба, иль жизнь, пора сознает
Чрез время павшее судьбой.

Что, почему?..., наш мир не может
Не отличить ему ничто,
Добро иль зло?, -судьба не сможет
Простить проделки, ни за что...


Рецензии