Разве ты не знала?

Разве ты не знала?

Разве ты не знала
Что любви не мала
Что любовь стоит
И на тебя зорит

А ты а ты себе идешь
И глаз не подведешь
А ты себе стоишь
И со мной не говоришь

Разве что-нибудь случилось
Неужели поссорилась
Да не кройся ты
Расскажи свои мечты

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~2003-2004 г.


Рецензии