Во сне

Сны нужны для того, чтобы хоть немножко побыть с тем, кого нет рядом..


Поздней осенью.Зимою.
Летом.Даже по весне,
Расскажу как мы с тобою.
Будем видеться во сне

Обниму тебя тихонько
Заберу в свой сладкий сон
И помчимся мы с тобою
На край света.Далеко.

Я возьму тебя за руку
И сожму ладошку крепче
Будет счастье этим утром
Ну,а может будет вечер?

Если это будет утро -
То пойдем встречать рассвет
Будет вечер?Ну Отлично!
Скоро ведь парад планет

Или лето вдруг приснится
Мы пойдем бродить по лесу
Вот два ежика под веткой
Видно спрятались балбесы

Если вдруг зима нагрянет
Будем мы играть в снежки
И кататься в санях с горки
Под веселые смешки

Может,попадем на море
Там,в калейдоскопе снов
Ты ракушку мне подаришь
Чтоб поверил я в любовь

Ты мне будешь улыбаться
Я - смотреть в твои глаза
Обниматься,целоваться
И глядеть на небеса

Звон будильника услышу -
Значит все.Закончилось.
Буду ждать я новой ночи
Чтобы все продолжилось.


Рецензии
Действительно красивые строки! Очень понравились! Столько чувств и эмоций!

Мария Нигматуллина   15.03.2014 15:58     Заявить о нарушении
Маша, спасибо! Рад, что Вам понравилось :)
Вам успехов в творчестве и тепла:)

Дмитрий Зубенко   19.08.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.