Я не уйду

Я не уйду от того,
кому сердце подарено...
Я не уйду, ведь оно
все равно с ним останется.
Жить бессердечной проще
так часто кажется,
Только душа почему-то
в сомнениях мается...
Если не я, то кто
с тобой рядом поселится?
Кто в твоем сердце сейчас,
если это не я?
Но, почему-то другие
влюбляются, женятся...
Только не ты...
И в этом вина не твоя...
Я не уйду от того,
кому сердце подарено,
Только дарить не спешу,
ведь хочу подарить навсегда,
Ну, а пока остается
пусть оно каменным...
Если не любишь,
зачем же ему страдать?


Рецензии