Легкое задание
Что на Киевском вокзале
Надо встретить группу лиц-
Делегатов заграниц:
Репортеров пригласить,
Никому ни с кем не пить,
Всех уютно рассадить-
Будут просто говорить.
Очень легкое заданье,
Но срывается свиданье...
Позвоню подруге Свете.
Света пусть по эстафете
Все Наташке передаст-
Та все устроит-не продаст!
Получилось все отлично,
Захватив с собой "Столичной"
Делегаты разных стран
"Закатились" в ресторан,
Там прилично покутили,
Репортеров не пустили,
А Наташка- напилась!
В общем, встреча удалась!
Все путем! И все довольны!
Ну ,а я,увы, уволена!
Свидетельство о публикации №113032408535
Ася Илюхина 29.04.2013 15:26 Заявить о нарушении