Вера
За одним большим столом,
Только возраст будет тайной,
Дело ведь совсем не в том.
Просто праздник юбилейный,
Ну а сколько лет?Секрет!
Для таких,как наша Вера
Возраста и вовсе нет!
Молода!Совсем девчонка!
А задора,на троих!
А фигура!А осанка!
Про таких слагают стих.
Милый,добрый человечек
С ней легко всегда и всем.
Для друзей она,как праздник
Без тревог и без проблем.
Для родных и близких ангел,
К ним спустившийся с небес.
Всех одарит позитивом
И с любого снимет стресс.
Если ты не в настроении
Быстро к Вере поезжай.
И напоит и накормит,
Попадёшь к ней,словно в рай!
Никогда не будет плакать
Даже если к горлу ком.
Даже если сердцу больно,
Не узнаешь ты о том.
Мы всем сердцем поздравляем
Нашу Веру от души!
Много счастья и удачи
В жизни пожелать спешим.
Будь такой же позитивной
И красивой,как всегда!
Счастья,радости желаем
Мы,на долгие года!
Свидетельство о публикации №113032408534