Милым женщинам

Желаю Вам в Весенний День,
Услышать первый звон капели.
Убрать с души сомнений тень,
Чтоб чувства лучшие запели.

И получать Цветы! Цветы!
И слышать от мужчин признанья:
Как сказочно прекрасна Ты!
Да! Ты само очарованье!

И так почувствовать тепло,
Чтобы уже не знать печали.
И чтоб богатство в дом текло!
Ну и конечно, дома ждали.


Рецензии