08. 08. 08

Южная Осетия...город Цхенвал...

Город был и город пропал...

Грузия навязала войну,

Соседям принесла беду.

Город красивый за сутки разбили,

Тысячу жителей сразу убили.

Разруха, бомбёжка, страх...

Никому не поможет Бог и Аллах.

Грузины, откройте глаза,

У вас у самих случилась беда:

Ваш президент - маньяк,

Он и вас уничтожит как сорняк.

А Южная Осетия не пропадёт,

Южную Осетию Россия спасёт.

Вмиг Россия прислала в Цхенвал

Танки, одежду, солдат.

Прогнали врагов с чужой земли

И освободили сожжённый град.

Раны медленно заживают...

Вновь открываются школы. сады,

Снова детей рожают...

Будьте счастливы, люди Земли!


Рецензии