Цветок за стеклом..
......И все равно
Гармония сокрыта
В старинном переплете слов..
В мерцании теней..
В прозрачности событий,
В потоке отношений,
Дней и снов...
Столь тонок стебель..
А объем так нежен,
Прозрачен в тонкой
Прелести своей......
И простота улыбок и открытий
В ней завершает
Плавный ход вещей.
Свидетельство о публикации №113032408520