Елене Лобановой!

ТАЛАНТЛИВА,УМНА,КРАСИВА!
ЕЩЁ,К ТОМУ ЖЕ,МОЛОДА!
ДУША ЕЁ ИДЁТ ПЫТЛИВО
К ХРИСТУ!И НАМ В ЕЁ ГОДА
ТАКОЕ ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ!
ВЕРШИНЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕВ,
ОНА ВЕДЁТ К НЕМУ И МИЛЫХ,
СВОИХ РОДНЫХ!ДУШИ НАПЕВ
ЕЁ ГЕРОЙСКОЙ,ДОБРОЙ,СТОЙКОЙ
НАМ СЛЫШЕН,КАК НЕБЕСНЫЙ ЗВОН!
ПРИРОДУ,ДРЕВНИЕ ПОСТРОЙКИ
ЦЕРКВЕЙ НАПИШЕТ! ОДАРЁН
ОТ БОГА МАСТЕР СМОЖЕТ ТАКЖЕ!
А,МОЖЕТ,-ЛИШЬ ОНА ОДНА
УМЕЕТ ТАК!ВНИМАНЬЕ НАШЕ
МЫ ОБРАТИМ!И ЕЙ ДАНА
ПЕЧАТЬ СВЯТОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!
ГОСПОДЬ В ТРУДЫ ЕЁ ВДОХНУЛ
ВСЮ РАДОСТЬ БОЖЬЕГО ВИДЕНЬЯ
ИЗ ПОЛНОЙ ЧАШИ ЗАЧЕРПНУЛ! АМИНЬ!ИСТИНА! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
НАШЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ, ЖИВЁТ УДИВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВАЯ ОТ БОГА ДЕВУШКА,ЕЛЕНА
ЛОБАНОВА!ОНА ТАК ИЗОБРАЗИТЬ УМЕЕТ ПРИРОДУ,СТАРИННЫЕ ХРАМЫ,ЛЮДЕЙ И ЖИВОТ-
НЫХ,ЧТО ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ЖИВЫМ И НАСТОЯЩИМ!ЕЛЕНА-ЕЩЁ И ЧЕЛОВЕК УДИВИТЕЛЬНО ДОБ-
РОЙ И МИЛОСЕРДНОЙ ДУШИ,НЕСМОТРЯ НА СОВСЕМ ЮНЫЙ ВОЗРАСТ-ЕЙ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ!
ЧАСТЬ ЕЁ УДИВИТЕЛЬНЫХ КАРТИН ЕСТЬ В КОНТАКТЕ!СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬ НА ЭТУ МИЛУЮ
И ТАЛАНТЛИВУЮ УДИВИТЕЛЬНО ДЕВУШКУ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,НА ЕЁ РАБОТЫ!ОНА ЭТОГО ЗАСЛУ-
ЖИВАЕТ,КАК НИКТО ДРУГОЙ,ПОТОМУ ЧТО К СВОЕМУ ТАЛАНТУ ПРИЛОЖИЛА ЕЩЁ И КРОПОТЛИ-
ВЫЙ СВОЙ ТРУД!ГОСПОДЬ БЛАГОВОЛИТ К ТАКИМ ЛЮДЯМ ОСОБЕННО!


Рецензии