Я этого хочу, а значит, это будет

Я этого хочу, а значит, это будет.
И делать всё сегодня, чтоб завтра быть без дел,
И десять толстых книг за месяц не предел,
Ведь сколько интересных в книгах судеб!
И волосы подстричь почти до половины,
И радоваться просто, без причины —
Всё это человеческий удел.

Я этого хочу, а значит, это будет.
Растает снег и прорастет трава,
Найдется друг, а с ним — заветная мечта,
И станут милосерднее, добрее  люди.
И наконец, рассеется густая мгла,
Что на полгода путь затмила,
И дальше на него я не ступлю одна,
А только за руку с родным и милым.


Рецензии