Защитить себя, обезвредить

Защитить себя,обезвредить.
Запереть навсегда в темнице.
Запретить мечтать (или бредить),
Контролировать сны и сниться.
Забежать за чужие границы
И остаться там,задыхаясь -
До тех пор,пока сердце боится,
Я, ему вопреки, стараюсь.

24.03.2013


Рецензии