Да только нет

Так одиноко на чужбине
Мне, одинокому мужчине.
Так хочется домой,
К той единственной, родной!..               



Да только нет земли своей
Во всём огромном мире,
Как нет и той одной, моей,
Средь тех, что есть и были.               



Мне за окном Зима грозится,
Но я не в силах прослезиться.
Пару раз ещё я всхлипну,
А потом, быть может, и привыкну,
Если опять во что нибудь не влипну!               
            
          
            
                07.05.05г.


Рецензии