Я не люблю...

Я не люблю, когда мне врут в лицо
Особенно, если я знаю правду
Как раздрожало обручальное кольцо
Подаренное в октябре мне Владом

Я не люблю неискренних людей
Они смеются за спиной украдкой
Готовые на все ради своих "идей"
Впиваются в тебя с животной хваткой

Меня пугает равнодушие в глазах
Я не люблю, когда в любовь играют
И вот она приходит вся в слезах
А он ей молча сердце разбивает

Я не люблю, когда горчит остывший чай
Когда меня ревнуют без причины
Когда нет сил во мне тебе сказать "прощай"
И подпустить к себе достойного мужчину

Я не люблю, когда мне врут в лицо
Я не люблю минуты ожиданья
Я ненавижу это обручальное кольцо
Прости меня за всё и до свиданья


Рецензии
Я не люблю, когда мне врут в лицо!
Сама-то вру, прищурясь с хитрецой... ))) шалю

Шан Мырк   24.03.2013 01:26     Заявить о нарушении