Мои письма к тебе не написаны

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Мои письма к тебе не написаны
И слова о любви недосказаны
Я живу без тебя, как без истины
Хоть одной мы верёвкой повязаны.

От меня далеко, хоть и в сердце ты.
Но и там не живёшь, только мучаешь
Твои чувства ко мне ох безжалостны
Мои слёзы к тебе ох и жгучие.

Напишу я письмо семьсот первое.
О любви своей грудь пробивающей
Ведь тебе интересно, наверное
Видеть в муках меня погибающей.

Ведь тебе интересно, как падаю
Я с обрыва в пучину любовную
Вот пишу я, и думаю - надо ли?
Мной тревожить судьбу твою ровную.

Я письмо девятьсотое комкаю
И конечно тебе не отправлю я
Пусть порвётся верёвка та тонкая
Что так долго вязала к тебе меня.


Рецензии